もう少しパリで... [イタリア旅行2011年]
Giornata #35 (19 Ottobre)
----------------------------------------------
6時起床。曇。
もう少しパリで遊んでから帰りたいということで、8時半発のTGVに乗って、
パリに戻った。JCBラウンジに荷物を預けて、いざ。
(JCBラウンジでは、17時まで預かってくれます。)
パリのオペラ座
コンコルド広場の噴水とエッフェル塔
サンエスタッシュ教会
お昼は、コションで。
お店のトレードマークであるブタ
前菜とメインのセットをオーダー。
待望のオニオングラタンスープ
前菜
メイン
別のお客さんが注文した超おいしそうなもの。なんだろう...
厨房からこんな感じで出てきて、フロア係が指示書に従って最終形にする。
その後、サンルイ島にあるペリティヨンでアイスクリームを。
約10年ぶりのパリで、これまたはじめてのペリティヨン。
その後、凱旋門にお別れをして、21時05分発のエールフランス機で
ミラノに戻りました。
この日、最後の食事は、シャルル・ド・ゴール空港のPAULでパニーニを。
機内で出たお菓子。
以上
----------------------------------------------
6時起床。曇。
もう少しパリで遊んでから帰りたいということで、8時半発のTGVに乗って、
パリに戻った。JCBラウンジに荷物を預けて、いざ。
(JCBラウンジでは、17時まで預かってくれます。)
パリのオペラ座
コンコルド広場の噴水とエッフェル塔
サンエスタッシュ教会
お昼は、コションで。
お店のトレードマークであるブタ
前菜とメインのセットをオーダー。
待望のオニオングラタンスープ
前菜
メイン
別のお客さんが注文した超おいしそうなもの。なんだろう...
厨房からこんな感じで出てきて、フロア係が指示書に従って最終形にする。
その後、サンルイ島にあるペリティヨンでアイスクリームを。
約10年ぶりのパリで、これまたはじめてのペリティヨン。
その後、凱旋門にお別れをして、21時05分発のエールフランス機で
ミラノに戻りました。
この日、最後の食事は、シャルル・ド・ゴール空港のPAULでパニーニを。
機内で出たお菓子。
以上
2011-10-22 05:09
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0