イタリアの"かかと"へ ~バーリ [イタリア旅行2012年]
Giornata #15 (10/15)
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8時起床。
かかと3日目は、バーリを観光しました。
バーリは、旧市街が観光ポイント。
教会などを見学します。
おや?
またまた、結婚式でした~。金曜の昼ですが。
お前たち、誰や?
俺は海の男だ。まだまだ泳ぐぞ~。
アドリア海がキレイ。
超暑いので、グラニータを。レモン味が強烈で、頭がキ~ン。
ということで、お昼ご飯。
オーダー前に、ブルスケッタが。でかっ!
パンににんにくを擦り付けて焼いて、トマトとルッコラをのせて
オリーブオイルをかけて塩こしょうで味付け。
前菜の盛り合わせを。
リコッタチーズ
なすの天ぷら?醤油が欲しかった...
ビーノ
モッツァレラを揚げたもの。絶品です。
オムレツ
オリーブ。これはあまり得意ではありません。
魚介のリゾット
魚介のパスタ
ともに、かなり固めです。
食後の1杯。
夕方まで観光して、20時半発のアリタリア航空でミラノに戻りました。
飛行機が10分程度遅れたけど、23時頃には部屋に到着。
超疲れました。
おやすみなさい。
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8時起床。
かかと3日目は、バーリを観光しました。
バーリは、旧市街が観光ポイント。
教会などを見学します。
おや?
またまた、結婚式でした~。金曜の昼ですが。
お前たち、誰や?
俺は海の男だ。まだまだ泳ぐぞ~。
アドリア海がキレイ。
超暑いので、グラニータを。レモン味が強烈で、頭がキ~ン。
ということで、お昼ご飯。
オーダー前に、ブルスケッタが。でかっ!
パンににんにくを擦り付けて焼いて、トマトとルッコラをのせて
オリーブオイルをかけて塩こしょうで味付け。
前菜の盛り合わせを。
リコッタチーズ
なすの天ぷら?醤油が欲しかった...
ビーノ
モッツァレラを揚げたもの。絶品です。
オムレツ
オリーブ。これはあまり得意ではありません。
魚介のリゾット
魚介のパスタ
ともに、かなり固めです。
食後の1杯。
夕方まで観光して、20時半発のアリタリア航空でミラノに戻りました。
飛行機が10分程度遅れたけど、23時頃には部屋に到着。
超疲れました。
おやすみなさい。
2012-10-07 18:41
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